Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес

Тем не менее, практические результаты в этой сфере пока далеки от достижения поставленной цели. Вопреки давно прогнозируемому росту инвестиционной активности спад капитальных вложений возрастает. Причина провала всех целевых установок на активизацию инвестиционной активности и улучшение инвестиционного климата в стране заключается в том, что либерально ориентированная стратегия преобразований изначально была направлена на отказ государства от поддержки инвестиций в реальный сектор российской экономики. Несмотря на вышеперечисленные, негативные факторы переходного периода, национальная экономика России, так или иначе, продолжает развиваться. В отличие от многих стран, где малый и средний бизнес имеет значительный вес, в России - традиционно высокоиндустриальной стране — этим секторам не придавалось, большое значение. Теперь ситуация начинает меняться: Однако важна не только инициатива сверху, но и ответная — снизу.

Ресторанный комплекс « »

Актуальные новости и события Архив новостей 8 марта - Международный женский день 34 07 марта С первым днем весны! Хотите посетить город для ознакомления с его историческими и культурными памятниками? Тогда самое время задуматься о бронировании номера в хорошем отеле!

Главная» Рефераты» Текст работы «Разработка бизнес-плана . разработки бизнес-плана ресторанно-гостиничного комплекса в г.

Основные предположения к расчетам…. План движения денежных средств …. План прибылей и убытков ОПУ …. План получения и возврата вложенных средств…. Список таблиц Таблица 1. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Анализ чувствительности в данном проекте заключается в определениикритических границ изменения влияющих факторов. Показателем, характеризующимфинансовый результат, является величина чистого приведенного дохода. Результаты анализа чувствительности проекта показали следующиеограничения: В настоящее время ситуация вресторанно-гостиничном бизнесе позволяет получать устойчивую норму прибыли засчет правильной ориентации на потенциального потребителя со средним уровнемдохода.

Руководство предприятия в своей деятельности ориентируется на изучениепотребителей и запросов потребителей и одной из главных задач считает повышениекачества производимой продукции. При составлениибизнес-плана ресторанно-гостиничного комплекса в городе Звенигороде былирассчитаны самые основные показатели необходимые для экономической оценкиэффективности и целесообразности деятельности этого комплекса.

Ресторанно-Гостиничный комплекс Старая Башня. 37 Me gusta. Какие планы на вечер пятницы . Здесь Вы можете провести не только романтический ужин или деловой обед,а так же продуктивный бизнес- завтрак!.

В гостиничной индустрии услуги питания предоставляют: Примерно на 70 персон. Как правило, открыты для посетителей днем и вечером. Крупная гостиница в центре города открывает от трех до пяти заведений общепита. А в семейном отеле на мест достаточно небольшого кафе. Ресторан при отеле может быть: Частью гостиничного комплекса; Затраты на оформление и оснащение ресторана зависят от выбранного формата.

Первый вариант — заведение общественного питания, рассчитанное на обслуживание постояльцев отеля: Доставка еды в номера как самостоятельное направление бизнеса Второй — ресторан при отеле в качестве самостоятельного предприятия: Объединение на одной территории ресторана и гостиницы — удобное и выгодное предложение для постояльцев.

Но есть ли преимущества от такого симбиоза для отельеров? Да, если Вы организуете в ресторане проведение встреч и торжеств: Это даст дополнительную прибыль и повысит загрузку. Но необходимо регулярно поддерживать интерес постоянных клиентов и привлекать новых.

Купить готовый бизнес на

Затраты на связь, телефон, интернет………………………………… 18 . Организационный план…………………………………………… 18 1. Определение организационно-правовой формы…………………… 18 2. Организационные затраты…………………………………………… 19 . План по труду и заработной плате……………………………… 20 1.

Создание гостинично-туристического комплекса «Бобровый остров» по адресу: Тульская обл. Настоящий бизнес-план предоставляется на рассмотрение на конфиденциальной основе ис .. ресторанный комплекс на мест;.

Цель и задачи бизнес-плана, его основные аспекты. Способы оценки перспектив, активов и пассивов предприятия. Анализ маркетинговых механизмов предприятия. Роль показателей бизнес-планирования в разработке стратегии развития. Цели и функции бизнес-планирования. Создание бизнес-плана для собственного предприятия. Бизнес-план для различных направлений бизнеса. Методика составления бизнес-плана, его основные разделы.

Будь умным!

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в строительство ресторанно-гостиничного комплекса. Цель разработки бизнес плана: Ресторанно-гостиничный комплекс будет состоять из гостевых домов бань , двухэтажного ресторана и прилегающей к ресторану двухэтажной гостиницы. В гостинице предполагается разместить 30 номеров, из которых:

Курсовой проект - Бизнес план гостиницы Бирюзовая Катунь Дисциплина - Менеджмент ресторанно - гостиничного бизнеса, год, страницы.

Скачать бизнес-план гостиницы Как открыть гостиницу Выбираем формат От того, в каком формате вы намереваетесь открывать гостиницу, будут зависеть многие нюансы организации бизнеса — величина вложений, форма регистрации бизнеса, срок окупаемости. Если вы нацелены на малый бизнес и хотите управлять бизнесом самостоятельно, то следует обратить внимание на такой формат, как мини-отели. Для частного предпринимателя открытие такой гостиницы будет значительно более легким процессом, чем строительство и открытие крупной гостиницы.

Мини-гостиницей может считаться гостиница с количеством номером до 50 штук. Причем, это может быть как отель квартирного формата номеров , так и отель в отдельном помещении на 50 номеров. Существуют и вовсе маленькие гостиницы, имеющие около номеров в здании жилого фонда, однако, они не столь распространены. Когда с количеством номеров вы определились, необходимо выбрать ценовую категорию, в которой будет функционировать отель.

Различают следующие ценовые ниши гостиниц: Как показывают многочисленные исследования, больше всего пользуются спросом номера эконом-класса и среднего класса. Поэтому такая гостиница будет наиболее востребованной. Оформляем документацию Прежде всего, необходимо зарегистрировать своё право вести бизнес-деятельность.

Поиск ресторанов, кафе и баров в Вашем городе

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса. Правоустанавливающие документы на помещение и земельный участок. Свидетельство о регистрации предприятия и постановке на учет в ФНС.

Гостинично-ресторанный комплекс является важнейшим элементом . разработкой бизнес плана для гостинично-ресторанного комплекса с культурно-.

Ворохта, Ивано-Франковской области Источник: Госкомстат Украины Рост прибыльности туризма обуславливается также ростом внутреннего туризма в рамках страны. Ворохта, Ивано-Франковской области, был разработан бизнес-план расширения комплекса, посредством строительства дополнительного корпуса. Целью разработки бизнес-плана является привлечения кредитных средств для финансирования реализации проекта. В разработанном бизнес-плане содержится характеристика существующего бизнеса и анализ эффективности его расширения.

Представленное в разработанном бизнес-плане исследование раскрывает перспективность развития туризма в Карпатском регионе Украины, а также анализирует конкурентную среду рынка гостинично-ресторанных услуг региона. С финансового-инвестиционной точки зрения прибыльность и инвестиционная привлекательность планируемого проекта обоснована разработанной финансовой моделью, которая является основой составленного бизнес-плана и содержит расчет основных инвестиционных показателей: Успешная реализация данного бизнес-плана, в будущем позволит инициаторам проекта: Значительно популяризировать расширенный гостинично-ресторанный комплекс и увеличить собственную долю рынка гостиничных услуг в регионе месторасположения Проекта; Повысить уровень заполняемости расширенного гостинично-ресторанного комплекса; Значительно увеличить годовой объем валового дохода гостинично-ресторанного комплекса и, соответственно, размер получаемой компанией чистой прибыли; Увеличить рыночную стоимость расширенного гостинично-ресторанного комплекса.

- - Ваш надежный партнер на рынке консалтинговых услуг!

Как составить (написать) бизнес план для малого бизнеса: структура + пример (образец) с расчётами

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!